Выбор жить 🌟

Земля получала глубокие раны отверженности от Древних Божественных Существ, когда они оставляли ее в прошлом, чтобы избежать болезненного опыта. Мы должны остаться – не только ради неё, но также, потому что мы сами готовы сделать это с радостью.

Благодаря тому, что Древние Существа остаются на Земле, произойдут великие перемены. Мы сможем предотвратить множество болезненных событий, которые в значительной мере превзошли бы все страдания прошлого.

Возлюбленные, жизнь не для слабонервных. Соберитесь с духом. Ярко светите своим светом и сосредоточьтесь на том, что возвышает и вдохновляет вас. Я посылаю вам много любви и навещаю вас во сне. Пусть ваша вера в себя и ваша вера в непостижимую мудрость бесконечного всегда поддерживают вас.

Нет такой вещи, как внешний стандарт счастья; набор обстоятельств, при которых все счастливы. Некоторые счастливы иметь работу. Некоторые счастливы, что у них нет работы. Некоторые счастливы иметь свое собственное пространство, некоторые счастливы иметь других, с которыми можно разделить пространство. Высшим источником нашего счастья является наша врожденная благодарность и признание всех благ, которые у нас есть; признание вещей, с которыми мы сталкиваемся, которые вдохновляют и обогащают нас.

Мы не можем ни сделать другого счастливым, ни попытаться исправить то, что считаем источником его несчастья. Счастья как внешнего стандарта не существует — данное понятие слишком субъективно и произвольно. Нельзя сделать вывод даже из того, сколько кто-то другой жалуется, так как многие любят внимание, которое они получают, когда они жалуются; это делает их счастливыми жаловаться. Бесполезно и бессмысленно пытаться понять, насколько счастлив или несчастлив кто-то другой, потому что это непознаваемо и не поддается даже самым лучшим попыткам объяснить это.

Более того, из-за нашей порочной склонности сравнивать свою жизнь с жизнью другого человека, всегда будет что-то, что, по нашему мнению, мы должны иметь, прежде чем позволим себе признать, что мы счастливы. Счастье приходит постепенно и так незаметно, что мы едва ли знаем, что оно есть.

Давайте заменим иллюзию, что наше счастье зависит от внешних условий, благодарным принятием глубокого покоя и уравновешенности, которые мы заслужили, довольствуясь тем, что у нас есть, а не жертвой, возникающей из-за сосредоточенности на том, чего у нас нет.

С большой любовью,

Альмин