Знак Силы для Атлантиды

Данный Знак Силы заказала участница потока Альмин Ванда А., в подарок Семье Света💗 

Значение слов Знака:
Экологическая катастрофа Атлантиды причинила ущерб океану и морской экосистеме. Вредоносные действия прошлого, причинившие ущерб, который оставил за собой до сих пор неизгладимые последствия, призывают души древних атлантов к перевоплощению. Но они так и не извлекли для себя уроков из вредоносных действий в прошлом, что послужило повреждению мужского начала, как в мужчинах, так и в женщинах. О, Святые Единые, живущие среди человечества! Не повторяйте человеческого безумия. На вас возложена ответственность за выживание человеческой расы.

Ангелы-Боги Знака Атлантиды:

Trechbar-herusavetАнгел-Бог, аннулирующий вредоносные связывающие узы черной магии.

SelsaveleshviАнгел-Бог, аннулирующий последствия вреда, причиненного повреждением ДНК человечества

Mesnetmeleshut — Ангел-Бог гармоничной сексуальности, способствующий в преодолении сексуальных расстройств
и зависимости от полового влечения

Провидица Альмин о Древних Божественных Существах

Каким образом мы можем исправить ошибки атлантов и не повторять их вновь?

Осознайте одинаковую ценности всех особенностей погоды. Мы не пытаемся искусственно достичь преобладания солнечной погоды за счет дождей. Архетипический дух дождя тоже заслуживает нашего уважения и благодарности. Осознайте приятную нежность поцелуев дождевых капелек, касающихся вашей кожи.

Наслаждайтесь жизненными приключениями, несмотря на происходящее. Попытки навязывать жизни свою волю являются черной магией. Черная магия всегда была основной причиной для наклонов оси Земли и разрушения цивилизаций.

Осознайте, что сексуальное самовыражение – это глубокое проявление взаимной любви. В результате поверхностного образа жизни тело становится уязвимым для вирусов и бактерий.

Провидица Альмин об Атлантиде и атлантах

Их земля утонула в океане, и их нерешенные проблемы утонули в планетарном подсознании, где они ждут того момента, когда мы сможем их решить. Решение их проблем послужит решением проблем современности. Глядя на Атлантиду, мы смотрим как будто в помойную яму с присущим ей зловонием.


СКАЧАТЬ Знак Силы для Атлантиды >>>