Трансформация человеческого ума

Дорогие мои, человеческие умы (что также относится и к Вам — Божественным Существам, живущим среди человечества и к планете Земля) преобразуются во что-то совершенно новое🌌Теперь у нас четыре ума вместо тринадцати.

Поскольку Древние Божественные Существа являются первопроходцами глобальных изменений на Земле, мы уже смогли заметить, что умы не функционируют привычным образом. Например, некоторым из нас стало труднее ориентироваться во времени и пространстве, возникают провалы в памяти, изменения в двигательной активности, и тому подобное.  


Первые четыре из наших 13-ти умов взаимодействовали с высшими уровнями духа. Они были источниками некогнитивной информации для нашей повседневной жизни. Это изменилось и сейчас они объединились в один ум: 

  • Магический ум >>> Его расположение – в области высшего сердца, внутри грудины. Он создает возможность для эмпатического общения с магическими (невидимыми) мирами.

Следующие четыре ума – умы низшего уровня духа (5-8), теперь объединяются в единый ум:


Следующие четыре ума (9-12) –  умы, посредством которых душа (тело сновидения) получала для нас информацию из поверхностных состояний сновидения для нашей повседневной жизни, эти четыре ума служили мостом между состояниями сна и бодрствования. Они объединились в Сердечный Ум: 

  • Сердечный Ум >>> передает нам некогнитивную информацию посредством чувств. Он находится в верхней части области солнечного сплетения, в центре груди, в области соединения обеих сторон грудной клетки.  

13-й ум получает информацию о нашем нереализованном потенциале. Он пробуждает в нас вдохновение для раскрытия в нас наших новых возможностей. Поскольку вдохновение является голосом Бесконечности, теперь он называется Дверью в Божественное:

  • Дверь в Божественное >>> Данный ум активен как во время сновидения, так и во время бодрствования. Он является одновременно активным и восприимчивым. Он наделяет смыслом наш физический жизненный опыт, являющийся дверью в Намерение Бесконечности. Он ощущается как легкое движение в клетках.  

Кульминация трансформации человеческих умов произойдет в 2021 году в день Летнего Солнцестояния.


И хотя создание новых умов и произошло, тем не менее, понадобится время для их развития и созревания. Глобальные изменения на Земле создадут новое будущее – будущее мирного сосуществования и гармоничного взаимодействия. Обратите внимание на то, что состояния бодрствования и сна будут ощущаться почти одинаково. Бодрствуя, мы можем чувствовать, как будто мы видим сны. Живите в любви, хвале, благодарности, доверии и надежде. Всегда радуйтесь и совершайте ваши повседневные дела с сердечной благодарностью. Всегда будьте уверены в том, что само по себе ваше существование является источником вашего обеспечения.  

Обратите внимание: поскольку области мозга Вернике и Брока ранее использовались некоторыми некогнитивными умами, которых теперь больше не существует, это может повлиять на нашу речь и способность к передаче устной информации. Мы можем испытывать затруднения в общении. Будьте особенно терпеливыми по отношению к самим себе и к другим. Это – временное неудобство.  

Провидица Альмин